Осенние облака

Любовь Люксембург
Облака осенние,вы будто уставшие
от   полётов   небесные   лебеди

Ещё недавно  были  белоснежные,а
теперь бело-серые

Были пушистые, стали  как -будто
осенне-поникшие, ветром  гонимые

Сопротивляетесь  и   не  желаете
подчиняться   

когда гонит  он  вас  в  другую
не свою стОрону

И пусть вам приходиться с ветром
сражаться

Но  всё равно вы   не   покинете   
родного, небесного  пространства.