470. Все в ожидании любви

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.2022.

470.вариант.

Все в ожидании любви…
Все мучимы таинственным желаньем,
Горит огнем инстинкт в крови,
Все твари на планете в ожидании…

Когда же сжалится Господь?
Когда под скальпелем Искусства
Природа твари низкой оживёт,
Когда согреет тело чувство?

Изнемогает в ожидании плоть,
Душа во сне… в томлении сердце…
Когда в судьбу Любовь придёт?
Дух бьёт в набат: жди одноверца!

Природа тела без Любви мертва,
Нет органа любовного, чтоб ожила.

04 09 22, Мск.