Если судьбы все разные

Тая Топ
Если судьбы все разные,
Почему тени все серые?
Если любишь сладкое,
Достаётся сухое, белое?

С внеочередным опытом
Душа метается меньше.
Приобретаются качества
С которыми жить легче.

Доверие! Одно движение…
Сомнения, потеря терпения,
Переходящее в разрушение
И апатичное завершение.

4 сентября, 2022.