Опять не ты

Антон Трой Верилов
Опять в мечтах моих - не ты
Опять я мчусь в какой-то город
А дни безсчётны и пусты
В безликих долгих разговорах

А ночью - хочется тепла
Но вместо ласки - снова водка
И я встаю из-за стола
Как-будто мир из пепла соткан

И обещанья не пусты
И не напрасны разговоры
Я уезжаю в новый город
Опять в мечтах моих - не ты...

1987-2022