Наблюдатель

Маргарита Ковалева
они ползут по чужим страничкам
как огонек от случайной спички
взгляд не взволнован, он безразличен
но он прикован. там все о личном.
чужие фотки, чужие мысли
неинтересно. безмерно кисло.
но продолжаешь, не оторваться.
они живые. хочу касаться.
закрыть страницу, открыть другую.
какая тачка. хочу такую.
какая хата. какие страсти.
хочу все также. вот будет счастье.
они рисуют. танцуют. пишут.
их лица светятся на афишах.
обзор окончен, пора ложится.
хочу быть ими.
пусть хоть приснится.