Я вижу как люди страдают

Ольга Белоус 3
Я вижу как люди "страдают",
Не зная, куда себя деть,
И даже не предполагают,
Что вовсе оно не секрет

То счастье- подарок от Бога:
Есть руки и ноги, и слух,
И то есть, чего у другого
И не было- им не до мук!...

Считаются, что инвалиды,
Мир узок казалось бы их,
Но всё ж, увлечённые жизнью,
В пространств освоении иных,

Открыв для себя измерение
Таких небывалых красот,
С огромным, гиганским терпением,
Достигнут незримых высот!

Влекут эксклюзива умельцы,
Мы ж диву даёмся, порой:
В их мире светло и чудесно,
Там душу увидишь ЖИВОЙ