Корни

Елена Большакова-Елшина
…И корни вековые, что мудрости впитав
Наружу поднимаясь, увидеть свет хотят.

Столетья проживая, питаясь влагой рек,
Хранящих тайны мира и ценность этих мест.

Но осознав насколько порочен этот мир
Обратно рвутся к недрам, к душе самой земли….