Среди пустодуший

Арзаман Захаров
Посмотри старик вокруг
   Ты же сильный человек,
      Твой круг ещё несошёлся
         И время лихо ведет счёт.

На краю жизни и смерти
   Где твой одиночный свет,
      Неудержимо ведет вперёд
         В отрадности огня стиха.

Не сломленный, но живой
   Со своей свободной душой,
      На том пределе зла и добра
         Среди обмана пустодуший.