Слепнут без Бога Ваши сердца..

Евгения Воробкова
Как дождь даёт жизнь мертвой земле

Молитва откроет сердце тебе!

Воистину, слепнут - не глаза -

А слепнут без Бога Ваши сердца!



Художник
Нино Чакветадзе