Прохладная осень

Мария Кулеш
Осень ветви обнажила,
Осень с летом не сдружилась.
Хоть и солнце слепит очи,
Но за окном холодно очень!
Накинув куртку на пиджак
И положив монетку в рюкзак,
Выхожу я на прогулку
Гулять по прохладным переулкам.
А учеба вновь зовёт,
Но никто сегодня не пойдёт