468. В крови течет любовное вино

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.2022.

468. ЛГ.

В крови течет любовное вино,
Бог-кулинар готовит угощенье:
Блаженство,наслаждение и боль
Упрячет ОН в обычного мужчину.

И вот мучения и страсть любви
Уж сласть от моря и зари затмили,
И нет уж боле ни небес, ни тишины…
И про бессмертные стихи забыла…

Как девочка лет десяти-восьми,
Забыв про платья, ягоды и куклы,
Не зная об опасностях «любви»,
Упала, оступившись в омут страсти.

Любовь и страсть, яд и малину
Упрячет Бог в обычного мужчину.

04 09 22, Мск.