На пороге осень...

Игорь Клёвый
На пороге осень
мелкими шагами,
провожая лето
медленно идет.

С краской акварели,
босиком по лужам,
лето украшая
в золотистый цвет.

Холодно девице
и она у ветра,
просит чтоб коврами
тот укрыл аллеи.

Ведь не зря же осень
просит бабье лето,
чтоб тепла немного
людям подарить.