К верному другу

Арзаман Захаров
Тихо бреду
В тумане во мглу ,
Откуда назад
Уже не приду .

К верному другу
Дорогу найду ,
В кругу тишины
Незаметно дойду .

К тебе навстречу
Мой верный друг ,
К жизни лихой
В не забытом краю .