Я русский

Хуан Каро
Я русский дух впитал с пелёнок,

Хоть по рожденью - (осетин,грузин,лезгин,мордвин,армянин и т.д.)

Страны великой гражданин

И мира русского ребёнок!



Я вскормлен русскою культурой,

Великим прошлым праотцов-

Побед и подвигов творцов,

Но не бездушной синекурой!



Хранитель ценностных основ:

Морали,нравственности,чести,

Противник ханжества и лести,

Сражаться с подлостью готов!



Мне русским вовсе быть не стыдно,

Напротив,счастлив тем и горд.

Любви достоин тот народ,

Что не бежит от зла постыдно.



И нам-носителям добра

В борьбе извечной и священной

Со злом и "правдой" извращённой,

Давно выигрывать пора!



Да,мы чрезмерно терпеливы,

Нас очень трудно возмутить,

"Свинью" со смыслом подложить

И "заморозить" все активы



Мы-- русские и с нами Бог!

И в этом суть наша и вера,

Спасибо "узнику галеры",

Что выбрать путь стране помог.



Я верю в русский дух победы

И в силу правды и добра,

Пусть рифмы меткая стрела

Как жить потомкам даст ответы!

4 марта 2022 г.