Всё может быть или не быть совсем...

Анна Баварская
Всё может быть или не быть совсем,
куда ведут пути нас - неизвестно,
сияло счастье капелькой в росе,
когда глаза искали встречи место

распорядилась этим  явь сама
и получилось то, что получилось,
поверить трудно в призрачный роман,
не прилагая собственные силы

вершит судьба по правилам своим
дела земные в минусах и в плюсах
и не всегда приходится двоим
идти по жизни рядом с правом вкуса

сезон осенний, встретившись с зимой,
заставил чувства поостыть немного
и на вопрос, поскольку был немой,
ответа  нет, как нет того порога

вновь за которым что-то ждёт ещё,
хотя и в мыслях тишины раздолье
и укрываться стареньким плащом
надежды с верой - не расстаться с болью.

05.09.2022 год