О ТЕБЕ... песня

Илья Звездочет
Я скучаю по тебе земляничка,
как без счастья нам прожить по привычке.
Утонул в твоих глазах и не знаю,
что найду в любви своей, что потеряю.

Утонул в твоих глазах и не знаю,
что найду в любви своей, что потеряю.

На работе ты опять, я скучаю,
скоро вечер прилетит дорогая.
И скажу тебе я вновь в этот вечер,
ты прекраснее моя, всех на свете.

И скажу тебе я вновь в этот вечер,
ты прекраснее моя, всех на свете.

Листья нежно закружат нас с тобою,
сердце только для тебя я открою.
Дождик капает с небес на реснички,
только мир один для нас ...по привычке.

Дождик капает с небес на реснички,
только мир один для нас ...по привычке.