Приземлись на мое покрывало из ярких цветов

Мария Курзина
Приземлись на моё покрывало из ярких цветов,
Отгони от себя все бредовые страшные мысли,
Мы с тобою когда-то нажили заклятых врагов,
Мы навеки в историю жизни кажется влипли.

Мы по иглам прошли,за собою сжигая мосты,
Заметали следы на тропинках чужих территорий,
Оставляя,загубленный пламенем,мир красоты
И за спинами нашими вечный теперь крематорий.

Мы забыли давно ,то что сами творили весь мир,
Сдали тихо себя на какую-то Божию волю,
Если ад это лишь состоянье уснувшей души ,
Значит можно проснуться и рай в себе тихо устроить. 

Приземлись на моё покрывало из пролитых слёз,
Посидим в тишине ,может вспомним себя настоящих ,
И сольёмся тогда с миллиардом танцующих звезд ,
Вездесущность свою ощутим со свободой парящей...