Осенние строчки

Владимир Камилов
Бесконечные вопросы,
Бесконечные ответы.
Листья падают с берёзы,
Провожая это лето.

Осень пахнет чем-то серым
Или чем-нибудь сырым,
До печали нету дела,
От костра повеет дым.

Будут листья и грибочки,
Жёлтый лес и грибники.
И осенние две строчки
С лёгкой чьей-нибудь руки.

Камилов В.В.