Давно всё это было

Кротус
Давно всё это было и не правда
С тех пор я постарел, остепенился
Ребёнка заимел, потом развёлся.
Но перед этим, ясен пень, женился.

И мысли те, что превращались в строки
Давно уж не мои, я стал мудрее
А может быть и нет.
Замёрзли ноги.
Пойду носки достану с батареи.