***

Елена Михайловна Калягина
Серёжа, с днём рождения поздравляю!
Если сказать "по чесноку" -
Рисковый ты и добрый парень.
Если и нужно что добавить...
Желаю ухватить удачу,
А ещё воз деньжат в придачу.
(Да что там... ты ведь на коне.
Пускай во всём везёт тебе).

04.09.2022

К 10.09.2022 для С. Л.