***

Алина Семиколенова
безнадежно время прошло
я одна и мне больше не холодно
только вот дышать тяжело
от твоих нелепых поводов
в откровение упасть просто так
чьей то стать не видя дороги?
или может ещё подождать
тот рассвет из льда и тревоги
мне хотелось тебя обнять
этажами расстелится небо
кого будешь ещё прощать
если я так быстро с разбега
упаду в тишину бледных туч
высоту набирая так смело
упаду и к тебе не вернусь
я бы так никогда не посмела
все оставлю на ветренный день
и дела забросив снова
растворяюсь в погоде дождей
не заметив счастья простого
забыть все до пустых октябрей
во мне сны легко растворяются
самым нежным касанием морей
твоим взглядом что очень понравился