Око Богов

Бэл Роса
Златое Светило !
Око Богов!
Жизнь дарит, Ярило!
Поёт Лучей Зов!
Стих Воли слетает
Из Горних Миров
И Дух Возвышает
У Бога Сынов!
И Свет Вдохновляет
На слом Тьмы оков,
А Род Со-Творяет
Новый Мир без Грехов!


                Бэл   Роса