Zа наших

Михаил Капустин
Свой выбор должен сделать каждый -
Здесь ключевое слово "Должен" -
А сделать надо бы однажды,
Хотя он для кого-то сложен.

Одни кричат:"Убийцы, мрази,
Чтоб передохли все рашисты!",
А сами в грязном унитазе
Болтаются среди нацистов.

Другие мечутся по миру,
Бегут к евреям или латам
И к европейскому сортиру
Там привыкают и разврату.

Не рвутся к ляхам только наши -
Там всяких русских ненавидят.
В тех, кто от годика и старше,
Они шпионов русских видят

Или проклятых сталинистов,
Посланцев Путина с Лавровым.
Не замечают лишь фашистов
Давно отпетого "Азова".

А  наши просто давят гадов
И зачищают Русь Святую -
Вот в этом им мешать не надо
И болтовню вести пустую!
05.09.22