Ё-маё

Глен Марсо
Как-то всё совсем никак,
что-то всё совсем не то,
бабки пляшут краковяк,
рожи корчит конь в пальто.

Всё вокруг пыхтит и преет,
мужичонки ноги бреют,
маскируют срамоту,
под интимное тату.

Пышногрудые мадонны,
губы весом в полу-тонну,
дельтовидные качки,
вместо мозга мозжечки.

А хотелось по-другому,
да засыпала зола,
психоделика да кома,
нет души-то, а - была.

Ё-маё!