Сквозь года..

Валентина Кавказова
Почему ты снова затих?
Друг за друга мы держимся болью..
Вытекаю из глаз твоих,
Солёной скупой солью...

По тебе невозможно скорблю.
Вопреки,я смирилась с болью.
Сколько раз ты слышал люблю?
Люблю, запрятал в неволю.

Души летят сквозь года,
Дотягиваясь друг до друга..
Новостью навсегда-
Я для тебя супруга.

К тебе ворох женских обид,
У тебя дух любви переломлен..
Там ,где надежда спит,
Ты сердце любовью наполни...