С Крыжополя моря, таки, не увидать

Валерий Сентюрин
О несбыточном
Вера Прокопалова Графоманя
Во все глаза смотрю в морскую даль.
Желание одно увидеть Грея.
Но жизнь, она ведь сука ещё та,
Над кораблём Весёлый Роджер реет.

***************************************************

Чтоб Грея с моря повстречать,
Нужно на свет божий в Зурбагане появиться,
В Крыжополе ж,сколь на фантазию не налегай,
Ему даже с пивной не появиться