Сон про любовь

Татьяна Егорова 16
От счастья женщина светилась и сияла:
С ней рядом был её мечта- мужчина,
Как звёздочка в ночи, она сверкала,
Он был её опора, щит и крепкая стена.

Она в него влюбилась без ума,
Весь мир на нём, одном замкнулся.
Как бабочка, летела на огонь любви сама
В костёр, что жарким пламенем в ночи взметнулся.

Потом потух, лишь угольки ещё теплились, тлели,
А мир, влюблённой женщиной, придуманный, испепелился
И крылья, как у бабочки, в том пламени сгорели...
Влюблённой женщине, сон странный про любовь приснился.