Мы танцуем старый вальс

Михаил Савик
Трепетание   костра,   -   
Под   каймой   рассветной   ночи.
Вот,   -   нагой,     встаёт     заря...
Дни    становятся   короче.

Не     длиннее    стала     жизнь, -
Наша   жизнь  -   лишь    промежуток.
Для   кого –  то   это  приз,
Для   кого  -   то  -   пара   суток...

Ангел    ходит    среди    нас;
Выбирают    жертву     бесы.
Мы    танцуем     старый     вальс
В   сине  -  белом   поднебесье.

Мы   с   тобой   танцуем    вальс,
Мы   кружимся...

Снова   вместе.