О ней

Алла Станишевская
Задашь вопрос, но нет ответа,
Протянешь руку-нет руки,
Была с тобой-осталась где-то,
Ты тонешь в озере тоски..

А помнишь взгляд всегда холодный?
И улыбалась не тебе...
С тобой была она свободной,
Как госпожа своей судьбе.

Ты не один, нашёл другую,
Вопросов нет, рука в руке,
Но снова дождь ЕЁ рисует,
О НЕЙ журчит вода в реке...