Пантеон

Александр Константинович Макаров
Эх, ребята, совсем не радостно,
Блюз оскоминой сводит мозг,
Честь подвергли атакам гадости
И ударам ракетных розг.

На кону миллионы жертвенных,
Алтарю адресованных душ,
Чтобы идол абсурда мертвенный
Мог кровавый позволить душ.

Мир, наверное, всё же выживет,
Люди будут плодить людей,
Вскормят их сладковатой жижею,
Пантеон обретет плебей.