Почему женщины убивают?

Милана По
Почему женщины убивают?

Хороший вопрос, парниша.

Может кто-то ходит по краю

Жадный до влажных интрижек?

Суёт свой горящий кончик

В тортик по классной скидке.

Хотите образ потоньше?

Тут есть, кто после отсидки!

Поэтому ботать по фене

Буду упрямо и сочно.

Вы мнете чужие сени,

Пока вас п*зда не заблочит.

Вы врете любимой бесстыдно.

Она вам стирает трусишки,

А вам интересен прикид на

Рандомной, первой малышке.

Но дело не только в блуде.

Язык ваш авторитарен.

С чего вы решили, что судьи

В злобном и пьяном угаре?

Орать и выкручивать руки -

Не дело сильным мужчинам.

За эти застольные стуки

Сам Пьерлуиджи Коллина

Вас оприходует красной.

Пришлось подсюсукнуть футболом.

Надеюсь, что не напрасно.

Могу даже сняться голой.

Чего не сделаешь ради

Упадка хоум-насилья?

Давайте общаться без ссадин.

Вас же не орки растили.

Но если вздумали шеймить,

Абьюзить и словом, и дланью,

Не вопрошайте - как теми,

Кто больше не верен молчанью

Мы стали, убив негодяя.

В припадке селфобороны,

Нисколько не одобряя

Ножи,

яды,

патроны.