О России 1992

Влад Норманн
Подрастают дочери,
занимают очередь,
замужем
за гангстером? -
это хорошо,
только где же ты
возьмёшь столько
разных гангстеров? -
очередь гигантская
долго ждать ещё,
ничего хорошего
девкам не корячится,
а Россия корчится,
а Россия плачется,
а Россия прячется,
у России шок...