Люди-ступеньки

Ника Зимняя
Есть люди закаты и люди рассветы,
И люди ступеньки скрипучие, где-то
Они обитают и стелют так часто,
Себя под чужое, всем нужное счастье

Кому-то дают утверждение, волю,
Уверенность, силу, меняют им долю,
Принятие прошлой любви, как спасения,
Отскок от ступеньки в большое везение

Её же-ступеньку, спокойно запачкать,
Как будто в подъезде пакеты и пачки
Оставить, попробуем мыслить не мелко!
Ведь каждый из нас-это чья-то ступенька