Сам виноват

Дарья Михаиловна Майская
Я в молитвах вела дни и ночи,
Чтоб Господь мужа дал мне такого,
Кто полюбит меня очень-очень,
Чтобы счастье с ним... выше земного!

И Господь эту просьбу исполнил,
Мне такого послал, как просила.
Не скрываю, тобой я довольна:
Ты умён и со мной очень милый.
 
А вот ты никогда не молился,
О грядущей не думал судьбе.
И за это сполна поплатился:
И досталась Я в жёны тебе!