Фейки

Виталий Кирпатовский
Не стоит, брат, не надо
Ушами хлопать стадно
И вешать на них вопли
Истошных  дупелей.
Язык российский длинный.
И «дупель» их обманный.
Вместо «шестёрок» камня,
«Пустёрок» наплодя,
Плутяра рявкнет зычно,
Злословит неприлично
И мат ввернёт заправно,
Как будто бы он прав!