так бывает...

Гарбузов Михаил
так бывает...
ливень льёт,
море тяжко стонет,
и в душе твой поцелуй,
растворяясь, тонет...
день прошёл
и в вечность пал...
было интересно.
я играла, ты играл -
было так чудесно!
наши игры "в голубков"
кончились с рассветом...
мы летали без оков
в кущах мая-лета!
утро хмурится не зря -
я теперь другая,
жжет мне душу, уходя,
мысль совсем шальная.
потеряла я тебя -
донка оборвалась.
кофе с грустью выпью я...
хватит!
налеталась!






экспромт на "теперь другая", автор Мери Искендерова,

http://stihi.ru/2022/05/12/5668