Смогу забыть

Анна Гончарова 13
1 куплет

Больше не смеши
Обещаньям не поверю
Мотыльки с души
Улетели, хлопнув дверью
Ночи напролёт
Я танцую до рассвета
Если повезёт
Может встретишь меня где-то

бридж:
На ноль любовь умножил
Поставив на зеро
И стал простым прохожим
На станции в метро

2 куплет

Больше не грущу
Прежней я уже не стану
Снова не пущу
В свои сны тебя туманом
Замерзает боль
Пряча страх под одеялом
И по венам вдоль
Превращается в кристаллы

бридж:
Запью тебя игристым
Мой бывший mon ami
Ты был простым туристом
В стране моей любви

Припев:

Я всё смогу забыть, почти переболела
Стирая запах твой, водой горячей с тела
Легко смогу забыть, твоих губ зимний холод
И просто отпустить, разрезав в сердце провод…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!