Моим друзьям - космополитам

Устинов Андрей Станиславович
Уже осень пришла за летом,
Опоздали с летним приветом.
Снова к морю уедешь, к счастью,
До свидания скажешь ненастью.

Будешь счастье ловить на чужбине,
В бреге моря прелестной картине.
И под пальмой в земле чужестранной,
Вспоминать о стране всеми бранной.


5 сентября 2022 года