чепуха

Андрей Димин
Отбросив чепуху, её любовью
Зачем-то люди назовут упорно,
Насущный хлеб, трудом  своим и кровью,
Пора мне зарабатывать покорно.

Развеять эту дрянь по ветру, в пояс
Ему мне поклониться  за  услугу.
Ему бумажки эти с снегом ссорить.
Тем воскресить-позвать старуху-вьюгу.

Решить, что дело надо делать, дело.
Что под перчаткой только-кожа, кости.
Что под одеждой ароматной тело
Кого захочет позовёт, нет?В гости.

Отбросить чепуху.Любовь?Химера.
Тень, холод.Призрак и мираж в пустыне …
Но, почему, скажи, в неё я верил?
Но почему то чувство не остыло?