До встречи...

Мотовилова Татьяна Александровна
Ты волнуешь, волнуясь рядом,
И поешь вместе с сердцем напевно.
Плещешь волнами, теша взгляды,
И печаль заглушаешь душевно.

Постою помолчу, тоскуя,
Ты негромко гудишь: "До встречи".
Насыщаюсь я в путь зарядом -
Помнить буду морские речи.

Лишь украдкой возьму ракушку:
"Ты не против, пучина морская?".
Как нахлынет тоска, я к ушку
Приложу о тебе вспоминая