Утро

Алла Чапаниди
Утро

В момент рассвета, на земле  так стало нежно
И замерло в предтечи дня, всё побережье
Тихонько льётся по воде политра красок
Как же мгновенна наша жизнь и как прекрасна

Погасли разом фонари, в сон погрузились...
Прибрежных чаек ,всех они ,в миг разбудили
И старый ,одноухий кот глядя на море
Во взгляде столько тайн храня, мне не откроет...

Потом  всё будет ,шум и гам и   день в погоне
Всю благодать , что вижу я, собой закроет
Но это всё потом, а вот сейчас ,луч перламутра
Пробился с силой из-за туч,родилось утро!