Последняя капелька весны

Алла Чапаниди
А весны ,осталось на донышке .
А весны лишь, остались часочки.
Припекает во всю уже, солнышко
И такие короткие  ночки.

Месяца пролетели мгновением .
Позабылось, как долго  мы ждали ,
Этих тёплых денёчков весенних
После зимних, холодных печалей .

Но весна то, на нас, не в обиде
Каждый год, повторяется это.
Закрывая свою, здесь обитель
Отдаёт всё ,в объятия лета.