Я судьбу ни в чём не упрекаю

Галина Лялина
Многие с претензией к Судьбе –
Ах, она жестокая такая.
Мне от слов таких не по себе,
Я Судьбу ни в чём не упрекаю.

Хоть сердись, ругайся на неё,
Толку абсолютно никакого.
У неё понятие своё,
И оно отлично от земного.

Ей дано вершить свои дела,
И она ни в чём не виновата.
Ни коварства в ней, ни чувства зла,
К людям справедлива, не предвзята.

Глупо будет с ней вступать в борьбу,
Станет только хуже – понимаю.
Смысла нет ругать свою Судьбу.
Что даёт – смиренно принимаю.