Братским пройдусь

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением:
«Новая осень» (Татьяна Папантонио)
http://stihi.ru/2022/09/03/2094

Листья кружатся,
Вызрела грусть...
Может быть Братским
К Дону пройдусь.
Там - Обороны,
Где РМУ*...
Ветер солёный
Дует в Крыму.
Дон не увижу,
Только - пролив.
Каплет на крыши
Крымский мотив...
В мыслях глубоких
Город Ростов...
Он на востоке,
В арках мостов...
05.09.2022 Иван Проскурин

Братский – переулок.
Обороны - улица
РМУ - ростовское мореходное училище МРХ.

Фото из интернета.