Прости

Алла Чапаниди
Прости мне, Господи, за недоверие .
За то, что так глуха к словам твоим.
За все мои терзания, сомнения.
В свой ад и рай, дороги мы творим...

Прости меня ты, за моё бессилие .
При том, что сила мне тобой была дана.
Прости, за беспричинное уныние
За то, что так духовно я бедна...

Чтоб всё осмыслить, Господи, дай время
Принять что было, жизнь не кляня.
Простить, кто на душу взвалил мне тяжко бремя.
Молю при этом, не оставь меня...