Услышь мой голос, Боже мой

Маргарита Шацкая
Услышь мой голос, Боже мой,
Когда молюсь, пою, мечтаю,
Когда не справиться самой,
Когда надежды в жизни тают...

Услышь меня, о Боже мой,
И голос мой, и стоны мысли,
Вину мою и страхи смой,
К рассмотренным мой вздох причисли!

Ответь мне, Господи, ответь
Во время бед и искушенья!
Тебе я буду песни петь!
Дай слышать слово утешенья.