Живём

Жорка
 

В душе звенит осенняя тревога,
Хотя, я знаю - некуда спешить...
Уже почти окончена дорога,
Уже совсем осталось мало жить...
Но, по привычке, чувство, что обязан -
Толкает в поиск, мне не нужных, дел..
Я словом: "надо" с малых лет был связан,
Кому? Зачем? Куда ещё и где?
Но, вот встаю... И, знаю, есть заботы...
И, значит, ещё надо выполнять,
Выходит ещё нужную, работу...
Ну, слава Богу, жив пока опять...