***

Алла Чапаниди
Вот и осень, наступила наша.
Лето жизни, где-то позади.
Осенью, природа стала краше.
Стали краше и с тобою наши дни

Жизнь, научила быть мудрее .
Да ценить не только день, а миг 
Все мы, по тихонечку, стареем...
Сохраним же, радости родник.

Милый, это счастье, в наши годы,
То иметь, что многим не дано.
Мы с тобой , такие непогоды,
Пережить сумели все давно.

А теперь, когда настала осень,
Как согреть друг друга, знаем мы .
Мой любимый ,ты  мне дорог, очень .
Далеко ещё нам до зимы...