Утро к обеду

Вера Миланова
Начинать утро с кофе и сигареты
Даже если утро стремится к обеду.
Дама пыжится, тужится, ей воспеты
Все дела простые и все рассветы.

А у нас завал тут, мы не одеты,
Так решаем задачки вне интернета.
Это шёлковое безделье - твоя диета,
Ты научишься твердо сказать свое нет.

Даже музыка не звучит и не ноет сердце,
Даже странно и тем оно интересно.
Ты погибнешь, сплошь состоящий из перца,
А она продолжит , вот хоть ты тресни,

У неё отдельный тут звук и лес