Греховодность спален

Александр Богодухов 2
Средь ночных проталин-
Лунная лампадка,
В греховодность спален
Серебром украдкой...

Здесь Любви служение
Храм, где нет и стен
Но в любовь скольжение,
Будто сдача в плен...

Здесь и стон- молитва,
и призывный крик
В обоюдной битве,
свершился звездный миг...

Осень- дева удивится
От таких проказ
И ей во сне приснится
Собственный оргазм...